Das Rezept ist sehr einfach und geht schnell. Ideal, um auch für eine größere Runde ein leckeres Gericht zu zaubern ohne viel Arbeit in der Küche.
Hinweis: Trotz der Angabe möglicherweise laktosehaltiger Produkte können diese Rezepte mit alternativen Produkten laktosefrei zubereitet werden.
Ist der Lachs tiefgefroren, auftauen lassen.
Dinkelnudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit in gesalzenem Wasser kochen.
Lachs abbrausen, gut trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Je nach Verträglichkeit kann Limette eine Alternative sein.
Schalotten fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Lachswürfel dazugeben und durchgaren.
Mit ca. 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, würzen. Auf niedriger Stufe ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Dinkelspaghetti mit der Lachssoße servieren. Nach Wunsch und Verträglichkeit frische Kräuter kleinschneiden und über die Soße geben.
Zutaten
Zubereitung
Ist der Lachs tiefgefroren, auftauen lassen.
Dinkelnudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit in gesalzenem Wasser kochen.
Lachs abbrausen, gut trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Je nach Verträglichkeit kann Limette eine Alternative sein.
Schalotten fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Lachswürfel dazugeben und durchgaren.
Mit ca. 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, würzen. Auf niedriger Stufe ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Dinkelspaghetti mit der Lachssoße servieren. Nach Wunsch und Verträglichkeit frische Kräuter kleinschneiden und über die Soße geben.